以政府提出的以居家为基础、社区为依托、机构为补充、信息为辅助”的智慧养老体系发展方向为依托,针对性的研发产品和制定运营计划,致力于探索“互联网+养老/医养融合”的综合解决方案。通过大量实际业务的调查与分析,我们整理并研发了一套集“信息动态化”、“服务可视化”、“统计多维化”、“结算轻松化”等诸多亮点于一体的多端互通式智慧云平台。


最终搭建出一个“社区居家养老服务智慧云平台”,以实现协助政府在居家养老服务管理工作信息化改革,满足服务对象多元化需求,打造居家养老服务市场生态圈,及促进智慧养老服务产业发展为目标。
企业接收到老人服务需求→将请求分配给员工→扫描二维码进行服务→老人对服务人员评分→政府机构对流程全程监控及数据统计→企业和政府进行结算

大数据:帮助政府了解老人需求,得到更精准的匹配,提升老年人服务满意度;
信息管理:养老工作的信息化建设,帮助政府对人员信息,服务机构信息纳入信息化管理;
服务监管:加强服务监管,发挥政府的监管职能;
结算管理:提高对养老服务补贴的有效管理,并提高结算效率信息化管理。
平台实现服务智能化派单、服务实时监控、服务质量评价、服务工时统计及报表查询等。做到无死角、无瑕疵、无虚报,真正使政府的资助资金精准到位。